Links für Schüler*innen

Handysektor

LinkDer Handysektor ist deine unabhängige Anlaufstelle für deinen digitalen Alltag – mit vielen Tipps, Informationen und auch kreativen Ideen rund um Smartphones, Tablets und Apps.

JUGENDSCHUTZ.net

LinkKindern und Jugendlichen ein gutes Aufwachsen mit Medien ermöglichen.

klicksafe.de

LinkDie Website www.klicksafe.de ist Bestandteil der Initiative klicksafe im CEF (Connecting Europe Facility) Telecom Programm der Europäischen Union für mehr Sicherheit im Internet.

LGL – Übersicht der Fallzahlen von Coronavirusinfektionen in Bayern

LinkBayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) – Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der Fallzahlen von Coronavirusinfektionen in Bayern. Die Zahlen werden werktäglich aktualisiert.

SchülerMachenZeitung

Link„SchülerMachenZeitung“ ist ein Unterstützungsportal des ISB in Kooperation mit dem Bayerischen Kultusministerium und richtet sich in erster Linie an Schülerinnen und Schüler, die eine neue Schülerzeitung gründen wollen. Auch dürfen sich Lehrkräfte angesprochen fühlen, die die Arbeit einer Schülerzeitungsredaktion betreuen.