Links für Eltern

Handysektor

LinkDer Handysektor ist deine unabhängige Anlaufstelle für deinen digitalen Alltag – mit vielen Tipps, Informationen und auch kreativen Ideen rund um Smartphones, Tablets und Apps.

Infoportal ElternMitWirkung

LinkDieses Portal richtet sich an alle Eltern, die sich für Mitwirkung in der Schule interessieren, sowie insbesondere an gewählte Elternvertreter und solche, die es werden wollen.

JUGENDSCHUTZ.net

LinkKindern und Jugendlichen ein gutes Aufwachsen mit Medien ermöglichen.

klicksafe.de

LinkDie Website www.klicksafe.de ist Bestandteil der Initiative klicksafe im CEF (Connecting Europe Facility) Telecom Programm der Europäischen Union für mehr Sicherheit im Internet.

LGL – Übersicht der Fallzahlen von Coronavirusinfektionen in Bayern

LinkBayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) – Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht der Fallzahlen von Coronavirusinfektionen in Bayern. Die Zahlen werden werktäglich aktualisiert.