Beratung

Neben der Schulleitung und den Lehrkräften stehen Ihnen weitere qualifizierte Ansprechpartner zur Verfügung.

Da wir uns unseren Schülerinnen und Schülern individuell annehmen wollen, beinhaltet unsere umfassende Sorge für unsere Schutzbefohlenen eine außerunterrichtliche Gesamtbetreuung durch einen Jugendsozialarbeiter (JaS). Dieser ist nicht nur das Bindeglied zum Jugendamt Starnberg, sondern bietet in Einzelgesprächen Schülern wie Eltern umfassende Beratung. Eine Schulpsychologin berät zudem Familien zur Schullaufbahn und bietet zur Beratung persönliche Einzelgespräche an.

Anstehende Termine

Es wird eine neue Kalender-Implementierung auf Basis des Schulmangers online geben. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.