Verbindungslehrer und Schülersprecher

Herr Baur, Frau Faltermeier, Juliane Schmid (9a), Kristina Plahuta (10V1), Deniz Türkmen (10V1)

Die Schülermitverantwortung (SMV)

Die SMV besteht im Schuljahr 2018/2019 aus den drei Schülersprechern:

1. Juliane Schmid
  2. Kristina Plahuta
  3. Deniz Türkmen

Unterstützt werden sie von den Verbindungslehrern Herrn A. Baur und Frau C. Faltermeier.

Aufgaben der Schülersprecher

• Vermittlung zwischen verschiedenen Parteien (Schüler, Lehrer, Eltern, Schulleitung)
  • Interessensvertretung nach innen und außen
  • Weiterleitung von Bitten oder Beschwerden aus der Schülerschaft an die Schulleitung