Wir kooperieren unter anderem mit:

• unserer Partnerschule Istituto Comprensivo Marzabotto in Marzabotto, Italien – jährlicher, beidseitiger Schüleraustausch
  • dem Seniorentreff Starnberg – kostenlose Nachhilfe
  • dem Rummelsberger Stift – Kunst mit Senioren
  • der Agentur für Arbeit
  • den anderen Schulen im Landkreis Starnberg
  • der Berufs(fach)schule für Kinderpflege, Starnberg
  • dem Basketballverein Brose Baskets (deutscher Meister und Pokalsieger im Basketball) – gegenseitige Besuche mit Sportveranstaltungen
  • der Mannschaft der U-Boot-Staffel der U34, Eckernförde – Unterstützung der Patenschaft der Stadt Starnberg
  • der zuständigen Schulpsychologin und dem Jugendamt
  • Partnern aus der Wirtschaft, Versicherungen (z.B. DAK), Stiftungen (Almeida-Stiftung; Wimmer-Stiftung, Finance Coach)
  • dem Mittelschulverbund Starnberg Ost/Würmtal

Diese Seite teilen