Woche der Ausbildung und Infoveranstaltung zum QA

Am Dienstag, 17.03.2020, findet von 08:45 bis 11:20 Uhr die „Woche der Ausbildung“ in Kooperation mit der Agentur für Arbeit statt. Dabei rotieren sechs Betriebe in den jeweiligen Klassenzimmern der 8. Klassen und der Klasse 10V1, und stellen sich jeweils einzeln den Klassen vor.

Am Nachmittag findet ab 14:00 Uhr in der oberen Aula die Infoveranstaltung für die externen Prüfungsteilnehmer zum Erreichen des Qualifizierenden Abschlusses der Mittelschule statt.
Es können auch die jeweiligen Skripte zur Prüfungsvorbereitung gekauft werden.

Privacy Policy