Der Kinderschutzbund KV Starnberg e. V.
Söckinger Straße 25
82319 Starnberg
Web: Kinderschutzbund Schülercoaching

SchülerCoaching

Schulische wie auch elterliche Bemühungen reichen manchmal nicht aus, um den erfolgreichen Übergang ins Berufsleben zu gewährleisten. Unterstützende und ergänzende Maßnahmen können dabei helfen, diesen Einstieg zu meistern. Entsprechende Hilfestellungen bietet der Kinderschutzbund mit dem Projekt SchülerCoaching für Schüler der Haupt- und Förderschulen ab Klasse 5 bis hin zum Übergang in den Beruf. Ausgebildete, ehrenamtlich tätige Mitarbeiter begleiten die Jugendlichen auf ihrem Weg ins Berufsleben.

Privacy Policy