Ergänzende Informationen zu COVID-19

Vorläufige Ausgangsbeschränkung

Liebe SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern!

Seit heute Nacht um 00:00 Uhr gilt in ganz Bayern eine vorläufige Ausgangsbeschränkung. Wir haben die Bekanntmachung
des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege hier als Download eingestellt: Allgemeinverfügung vom 20.03.2020 (28 Downloads)

Terminverschiebungen

Auch möchten wir darauf hinweisen, dass sich einige Prüfungen zum Qualifizierenden Abschluss und zum Mittleren Schulabschluss an der Mittelschule sowie die Notenbekanntgabe vorläufig verschoben haben. Die neuen Termine können Sie unserem Kalender entnehmen. Diesen können Sie übrigens abonnieren – somit sind Sie immer auf dem Laufenden.

Privacy Policy