Weihnachtsgrüße

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, wir wünschen eine vorweihnachtliche Schulwoche.

Weihnachten 2018

Am Dienstag, 18.12.2018 findet am Nachmittag eine pädagogische Lehrerkonferenz statt. Daher entfällt der Nachmittagsunterricht.

Bitte geben Sie der Klassenleitung Bescheid, sollte Ihr Kind dennoch betreut werden müssen. Die Betreuung findet über die „normal laufende“ offene Ganztagsklasse statt.

Am Freitag, 21.12.2018 endet der Unterricht um 11:20 Uhr.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern, Kolleginnen und Kollegen frohe Weihnachten, einen guten Rutsch ins neue Jahr und erholsame Weihnachtsferien.

Privacy Policy