(klicken auf die Tabelle vergrößert sie)

Pflichtunterricht 2020/2021

Stundentafel 2020-2021

1 Ab der 7. Klasse wählen die Schüler aus den Fächern Musik und Kunst 1 Fach.

2 In der 8. Klasse wählen die Schüler aus den Fächern Technik, Wirtschaft und Soziales 1 Fach.

In der 9., 10. und 11. Klasse führen die Schüler das in der 8. Klasse gewählte Fach weiter.

3 Ab der 7. Klasse können die Schüler ggf. Informatik als Wahlfach wählen.

Gebundene Ganztagsklassen erhalten jeweils 12 Stunden zusätzlich. In der Regel haben die Schülerinnen und Schüler jeweils eine Stunde mehr Deutsch, Mathematik und Englisch. Zudem erhalten die einzelnen Klassen mehrere Intensivierungs- bzw. Förderstunden und Projektstunden. Diese sind hier nicht einzeln aufgeführt.

Nicht aufgeführt ist außerdem anderer/zusätzlicher Unterricht – auch in Regelklassen -, der über den Pflichtunterricht hinausgeht.

Anstehende Termine

Es wird eine neue Kalender-Implementierung auf Basis des Schulmangers online geben. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.